Ernährung & Einstellung
* Anamnese der Ist-Situation, Umfangs- und Fettmessungen
* Darstellung, Abgrenzung und Berechnung diverser Indizes
* Vermittlung von Basiswissen zu Ernährung und Verhalten
* Kulinarische Körperintelligenz (KKI) und Emotional Eating
* Erstellung und Auswertung von Ernährungsprotokollen
* Analyse, Empfehlungen und praktische Umsetzung
* Kühlschrank-Check und Vorratshaltung zuhause
* Begleitung und Beratung beim Einkaufen
* Essen nach Körpergefühl, Low Carb u.ä.
* Diätwahnsinn, Alltagsmythen, Werbung
* Besonderheiten in der Sporternährung
* Fettverbrennung und Muskelaufbau
* Supplementierung beim Training
* Nahrungsergänzungspräparate
* Diabetes, Rheuma, Krebs
* Ernährungskrankheiten
* Sublimation im Alltag
Zu einzelnen oder auch verschiedenen Schwerpunkten kombiniert können Themenabende, Workshops sowie kurze, informative Vorträge angefragt und durchgeführt werden.
Alles stets unter dem Aspekt: "Jeder Mensch is(s)t anders"