Ernährung & Einstellung

* Anamnese der Ist-Situation, Umfangs- und Fettmessungen

* Darstellung, Abgrenzung und Berechnung diverser Indizes

* Vermittlung von Basiswissen zu Ernährung und Verhalten

* Kulinarische Körperintelligenz (KKI) und Emotional Eating

* Erstellung und Auswertung von Ernährungsprotokollen

* Analyse, Empfehlungen und praktische Umsetzung

* Kühlschrank-Check und Vorratshaltung zuhause

* Begleitung und Beratung beim Einkaufen

* Essen nach Körpergefühl, Low Carb u.ä.

* Diätwahnsinn, Alltagsmythen, Werbung

* Besonderheiten in der Sporternährung

* Fettverbrennung und Muskelaufbau

* Supplementierung beim Training

* Nahrungsergänzungspräparate

* Diabetes, Rheuma, Krebs

* Ernährungskrankheiten

* Sublimation im Alltag

 

Zu einzelnen oder auch verschiedenen Schwerpunkten kombiniert können Themenabende, Workshops sowie kurze, informative Vorträge angefragt und durchgeführt werden.

Alles stets unter dem Aspekt: "Jeder Mensch is(s)t anders"